Ты убери от меня свою боль

Марина Вишнякова
Ты убери от меня боль свою подальше,
Ты убери от меня боль свою в дальний ящик.
Возможно, тебе, не станет от этого слаще.
И у меня есть куча проблем в настоящем.
Но, я не буду рыдать, я плохой рассказчик.
Жить, лучше в броне, чем на дне, словно жалкий ящер.
Лучше в тени, молчком, чем ныть как вечно скорбящий.
Я не умею быть слабым, я же плохой рассказчик.

             21.05.2023