И сколько б я не говорил

Илиаус Разумов
Да сколько б я не говорил,
И сколько б струны не звучали,
Везде, где я по свету проходил,
Я видел лишь одни печали.

Забрать печаль ,отдать им радость,
Не видеть ненависти их спину,
Так как плевали постоянно
А говорили:"Не хотим обидеть."