На подпорках крайний дом

Николай Ушаков 98
На подпорках крайний дом,
В нём живёт старик Пахом.
У Пахома "не все дома",
Значит, крайний кто? Пахом!
Я спросил его: - Пахом,
Почему твой крайний дом?
А старик в ответ сурово:
- Потому что нет второго.