Хочу, чтоб сын мой улыбался!

Наталья Всеславская
Хочу, чтоб сын мой улыбался,
Чтоб всем назло, себе во благо!
Чтобы характер закалялся,
В глазах читалась чтоб отавага!

Чтоб шел по своему пути,
И не боялся огорчений,
Чтоб были силы и уйти,
И не услышать чужих мнений!

Господь, даруй сыночку моему:
Здоровья, мудрости и вдохновений,
Чтоб всегда думалось ему,
Что он тобой благословенный!

22.04.2021 г.