Привет

Татьяна Грошева-Розум
Здравствуй, между нами сорок лет,
Как живёшь ты в этом мире!
Сколько лет прошло, побед,
А любовь моя к тебе всё в силе!

Ты прости, пожалуйста меня,
Твою любовь оценила с годами!
И судьба развела нас тогда,
А любовь укрепилась- годами!

Я тебя вспоминаю и снова,
Возвращаюсь я к тем берегам!
В ту далёкую юность и море
И волна бьёт к нашим ногам!

Я тебе желаю здоровья,
Обнимаю своим теплом!
Ты почувствуй мой милый сегодня,
Шлю горячее сердце с добром!

Знаю ты вспоминаешь меня,
Может злишься, а может любишь!
Вспоминай без грусти меня,
Ты так часто во сне приходишь!

Ты стал ближе чем друг, из мужчин,
Я так часто о тебе молилась!
Эталоном ты стал из мужчин,
А они лишь в мечтах встречались!

Благодарна тебе за всё,
За мгновение и любовь!
Мне хватило всю жизнь её,
Обволакивающей твоей любви!

Ты сказал: ,, что любима не буду,,
Больше, чем любима тобой!
Заглянул ты в судьбу мою,
Так ,любима была лишь тобой!!!
06,08,2014 год