24 апреля 2022

Тарамия
И больно и тошно,
И плакать не хочется,
Но сердце болит.

Порвала цепочку,
И вырвался крик.

Достала немножко,
Кто рядом живет,
Давно уж привык.

И все понарошку,
И все в один миг.

А мысли как дождик,
Стучат на мозги.
И думать не хочешь,
Сиди и реви.