А я сегодня

Хоуп Лайт
А я сегодня - в розовом
и в юбке фиолетовой,
шиповник пахнет розами,
цветет сирень... поэтому
встречаю лето в этом вот
прощальном цвете маевом,
а буду лето летовать
уже в цветах...
           да ладно вам,-
связалось для поднятия
настроя, чтоб не плакаться
про все, что непонятное...
и просто, чтоб похвастаться.