Чем красавица девица? Сокровища Черновик

Светлана Козлова 9
Есть сокровище у каждой девочки
Что
В шкатулке маленькой хранится
От часиков блестящие стрелочки
Бантик от куклы
Браслеты резинки
Бусики
Мишка розовый отрезанный от ретузиков
Румяна детские сережки жемчужные
И прочие интересности девочкам нужные
То что на маленькой шейке может носиться
Все что глазу понравится
Чем с подружками похвалиться
Все в шкатулочке той с восторгом хранится

Есть сокровище у каждой девушки
В шкатулке побольше хранится

И то что сердцу дорого
...стихи
Валентинка от милого друга
С день рожденья от мамы духи




Есть сокровище у каждой девушки
В шкатулочке хранится-
В глубине сердец таится
Чистота и доброта
То к чему душа стремится
На других и будет литься


Есть сокровище  каждой женщины
Это днём всё успеть
На ..потрудиться
За родных помолиться
Детей покормить

Это всех обогреть

Чем красавица девица
Что в вязании мастерица
С быстротою крыльев птицы
Вяжут руки
Пляшут спицы
Что прилежна помолиться
Что..
..
Отражается на лицах
То к чему душа стремится
Чем красавица девица
Тем что может поделится
Теплотой души своей
Просто с радостью обнять
И
утешить и взбодрить
С пониманием помолчать
С лаской мягко говорить
Просто нежность излучать
Красоту вокруг творить
И умением прощать!и умением любить!