Новый год!

Наталья Всеславская
В Новый год все верят в чудеса!
Что прекрасное придет уж непременно.
И все беды улетят на небеса,
Оставляя ковер счастья несомненно.

Буду ночью я сидеть под фонарем
И грустить, год прошлый провожая...
А потом ловить снежинки ртом,
Внутренне дорожку в детсво открывая.

Все, что точно знаю я теперь,
Это то, что счастье ждать не надо.
Нужно просто жить, открывши дверь
Всему новому! И будет всем нам благо!

В Новый год все верят в чудеса!
И прекрасное наступит непременно.
Только к вере вы добавьте слегонца
Силу, Цель, Терпение и Рвенье!

Мир велик. Желаний миллиард.
Но всего важнее в этом свете
Блеск счастливых и родимвх глаз!
Пусть они горят на всей планете!

28.12.2021 г.