Люблю нарциссы

Елена Ускова 3
Мелодии капели прозвучали,
Соловья рапсодии слышны.
Я нарциссы соберу в кулёчек,
Будут лишь головки их видны.

Чтоб мои цветочки не завяли,
Я водицы ключевой налью.
Чтоб всегда цвели и расцветали,
Я нарциссы по весне люблю!