Мне очень жаль, что я все помню!

Анастасия Юдаева 2
Мне очень жаль, что я все помню!
И это странно признавать.
Сегодня снова захотелось перечитать свою тетрадь.

Там я писала чрезмерно
И про любовь, и про мечты,
Но дальше как-то не сумела
Понять таинственный наказ судьбы.

Я возвращаюсь к этим точкам, пытаюсь их сложить, вписать,
Но тех желанных многоточий мне никогда не получить опять.

И все зависит от судьбы? От слова?
Бывает трудно разгадать,
А я ведь полностью свободна,
Но что-то не дает летать...

Мне очень жаль, что я все помню!
И это больно признавать,
Да не стереть, не уничтожить мою заветную тетрадь.