Только женщина одна

Валерий 12
Всё в меню,есть у соседа
Только женщина одна
Приобрёл в виде портрета
Позади неё стена

Утро, здравствуй дорогая
Вечером бокал вина
Галерея отдыхает
Не проснётся ото сна

Для него, она подруга
А не просто дубликат
Стоит денег, дом, машина
Яхта  и моделей ряд

У цветов шипы , колючки
И растраты постоянно
Видно он дошёл до ручки
От обманов  регулярно

Приобрёл себе картину
И любуется теперь
Нежность, ласку, у Алины
У него открыта дверь

Дал зарок, чтоб не влюбляться
Задавить смычком скрепя
И не будет он стараться
Подменяя скрипача…

Валерий К отрывок