Ласковый май

Сегрей
“Hемного теплее за стеклом, но злые моpозы
Вхожу в эти двеpи, словно в сад июльских цветов
Я их так хочу согpеть теплом, но белые pозы
У всех на глазах я целовать и гладить готов”

Я гладил розы стоя на снегу
И думал о вчерашнем счастье
Когда пришла ты вечером ко мне
Преодолев запреты и ненастья

Я ждал и слушал о любви
И в плеере звучало соло
Стихи о нежности к тебе
О том что можно по иному

О светлых чувствах и цветах
О верной дружбе и заботе
О том что счастье только в снах
Что жизнь в семье не на работе

И вот увидел я тебя
Впорхнула в зал ты словно птица
И близко подошла ко мне
Так что коснулись наши лица

И я вдыхал твой аромат
Что был нежнее самой свежей розы
И Ласковый внутри был май
Оставив в прошлом злые грозы

Навеки мы теперь с тобой
Нас не разделят расстояния
И пусть завянет роз букет
Дав мне энергию сознания

Я расскажу тебе мечты
Мы вместе став единым целым
Пойдем по жизни так легко
Быть может хоть и неумело!