пишу тебе последнее письмо

Бурсина Снежана
я не кто-то с горы я попсовый
мне не нужна твоя любовь живу на полке антресолей и гадаю по пыли
куда отбросом занесут в выходные
политика быстрого знакомства и захоронения
отношений
всегда играла мне на руку
я знаете ли
вряд ли умру старым
или убью кого-то старым
себя разве что в планах
пожалеть и посочувствовать себе же
я не хотел бы будней в париже
или внезапной вылазки в парк
я слаб
я чудовище и чудовищно слаб
наплюй на меня и забери сигарету
ты дура и мне это действительно нравится
наверное настолько дрожжит моё эго
и от этого невозможно оправиться