Свою любовь

Татьяна Грошева-Розум
Свою любовь- мы носим, как чемодан,
Мы носим и храним всегда!
Хоть ручку потеряли- не отдам,
Она уж потускнела и ушла!!!
А мы храним, как старое пальто,
Оно уж не модно, и мало!
Лишь чувства помним и тепло,
Оно нас согревать тогда могло!!!

Ответ на стихи Марины Цветаевой.
Я больше не люблю Вас.
27,07,2017 год