Пришел... С цветами...

Наталья Всеславская
Пришел... С цветами... в понедельник!!!
Ни повода, ни даты нет.
Поужинал и лег... Ну как отшельник,
И не поет любовных мне сонет.

"Хм... появился кто? Иль просто попустило?" -
Лежу и думаю не первый час подряд.
"Иль сотворил такое, что задело,
Аж самого? И вбок воротит взгляд?".

И не спалось всю ночь мне, и не елось.
Хотелось правдою умыться с утреца!
И подозрение плохого в душу въелось,
Так, что мечталось в голову... свинца!

Проснулся, как всегда. И погулял с собакой,
Позавтракал, и кашу мне сварил.
И принял душ, а после... контратакой
Пришел, поцеловал и вновь свалил.

Лежу. Растоптана. Не понимаю смысла.
Зачем цветы он мне вчера дарил?
Если меж нами пустота нависла,
Пока с утра себе щетину брил!

Придумала: измену и убийство,
И увольнение, и нищенскую жизнь.
И на мальчишнике бесчинство...
А в голове вдруг: "Дзи-и-иинь!!!"

Ты упрости все! Все, что есть плохое.
Оставь цветы и будничный твой день!
Пришел, порадовал и спать лег он без боя,
Ты ж воевала с головой своей!

Окстись! И не веди ты с ним баталий,
Ты принимай с любовью каждый жест,
Вон у других фрагменты гениталий
Мужья ложишли в каждый свой разъезд.

Дак радуйся и улыбайся, дура!
Ведь неизвестно, сколько еще раз
Захочется, велением Амура,
Ему увидеть искры твоих глаз!

К чему писала? Просто так, для галки.
Чтоб не забыть, что я достоней всех,
И дарят мне цветы не из под палки,
А для души! Ну... и ночных утех!)))

18.12.2020 г.