Моим друзьям уже ничо не надо

Павел Самарович
Моим друзьям «уже ничо не надо»,
Ни танцев, ни весёлых новостей,
Они натанцевались до упада,
Замкнулись и не ждут шальных гостей.

Они заматерели от комфорта,
Прикрылись маской неотложных дел,
Пьют в одиночку Vina de la porta,
Отсвечивая лоском тучных тел.

Мои друзья семейные до жути,
Картофель содють, пестуют внучат,
И души их состарились по сути,
И телефоны тягостно молчат.