одиночества..

Александр Тенн
Одиночества крест
Ведьмы черной проклятье,
Приготовлено место,
Вечной ночи объятия.
У любви реки лести,
Все текут в море слез,
Изрыгая проклятья,
Бездна грусти без грез.
Одиночества путь,
Ангела светлого благо,
Сердце в поисках сути,
Любовь как награда,
Родная душа
Распахнет свои двери,
Улыбнется мечта,
Если в лучшее верить.