я за счастьем..

Александр Тенн
Я за счастьем бежал со всех ног,
А догнав, прикоснуться не смог,
Не пустила меня за порог,
От тоски совсем занемог,
Да поможет мне бог.
Бродил по дорогам устало,
Жил без мечты как попало,
От судьбы доставалось немало,
Все что было пропало,
Боже правый.
Обрастал с годами грехами,
Предавался лучшими друзьями,
Прощался верными врагами,
Все вокруг поменялось местами,
Да бог с вами.