***

Вера Крашенинникова
Я перестала ждать твоей любви,
Которая бы мне  согрела душу,
Наивных  мечт  сжигаю корабли, 
Боясь покой в который раз нарушить.

Меня не растревожила  весна
Разбросанными в зелени цветами, 
И я ей не загадываю сна,
Где чувственность опять владеет  нами.

Я отпустила,  мне уже не жаль,
И пусть  стихи слагаются всё реже...
А  горизонт рисует синим даль,
И птичьи голоса звенят, как прежде. 

И лето, ускоряясь на ходу, 
Плескается горячими лучами...
Твоей любви, поверь,  уже не жду
И забываю  всё, что было с нами.