будь собой

Перевалов Глеб
заперты двери.
мне некуда деться
от собственных мыслей
мне некуда деться
от своего тела
я заперт во тьме.
я заперт в себе.
потерян.
в заблудшем уме.
на утро.
повешен в петле.