Ты снова улетал...

Марго Шумилина
Порывисто обнял. Шепнул: «Тебя люблю!»
И скрылся ты в толпе. А я стояла…
Хотя ждала давно заветные слова,
Но в тот момент совсем не ожидала.
Ты снова улетал...А я опять одна…
И слёзы по щекам моим бежали.
От счастья, от любви кружилась голова!
Как жаль, что стрелки время отсчитали
И выдали вердикт — Увы, уже пора!
Взлетел твой самолёт...Опять разлука…
Я помню всё, как-будто, случилось то вчера.
И радостно от слов! И всё же мука
Нам ждать, когда опять увидимся с тобой.
Ведь оба знаем, это очень трудно.
Идёт час...Мы живём с заветною мечтой,
Считая дни до встречи и минуты!


                    ( май 2023 г.)