Счастье в подарок

Татьяна Грошева-Розум
Одевайтесь в красивые платья
И носите смешные шляпки!
Обувайте уютные туфельки,
Весь наряд Пусть будет из счастья!

Любоваться красивым закатом,
У реки, где цветут ромашки!
Тишину слушать, песни природы,
Наслаждаться голубым небосводом!

А мечты, они так красивы
И летят они через годы!
Только будь всегда со мной рядом,
Подари свою ласку взглядом!

Два греха мы несем с собой,
Один тот, что живём мы прошлым!
А второй, чтобы быть влюблённым,
Подари себе- быть счастливой!

Пусть он другом будет в ненастье,
Просто рядом- вдвоём уютнее!
А душа, она требует счастье,
Не считая года прошедшие!!!
27,05,2022 г.