Тепло

Наталья Всеславская
Лежу в горячей ванной, а тепла так мало,
Тело все внутри дрожжит... бедное устало.
Выпью рюмку коньяку! Даже ста грамм мало?
Все обрюзгло, поплыло, вобщем, тело сдало!
Что же нужно-то ему, чтобы все хватало?
Очень просто! Чтоб любовь и... убрать забрало!

24.03.2020