Лето вы уже проснулись

Ибрагим Нурулинов
    Лето вы уже проснулись,
    Солнце и у вас награда.
    Соловьи поют повсюду,
    И цветы цветут отрада.

    Наливаю крепкий кофе,
    Рядом плитка шоколада.
    Лето слышу в каждом слове,
    Снова лето как услада.

    Белые стоят березы,
    И летают в ветках грезы.
    И гуляет всюду лето,
    А земля теплом согрета.

    Вновь любви душа попросит,
    Согрешит тебя не спросит.
    И грехи замолят тело,
    Лето красное запело.