Непойманный ветер

Каринка Захарова
Ты мой долгожданный. Ты мой ненаглядный.
Ты в сердце моём много раз был распят.
И вновь воскресал, снова был настоящим.
Непойманный ветер желанней в сто крат.
За мной по пятам любовь жизни вчерашней.
По-прежнему жжёт твой пронзительный взгляд.
Но нет того ветра, и змеем бумажным
Я падаю жалко на землю назад.

04.05.2023