Долина роз...

Мария Огненная
Выпорхнуть бы из окна
И улететь в долину роз...
Всё надоело в миг, сполна,
Жизнь утомила камнем доз,

Неумолимых, утомимых
В сознании разума души.
Хочу летать в полях красивых,
Вдыхая аромат тиши...

Взлететь, как бабочка по ветру,
И в миг порхнуть в неге воздушной,
Сияя пламенем по спектру.
Свободы миг вдохнуть радушный...

Да чтобы счастья миг прекрасный
Был вечным излученьем страстным...

21.04.23. - 21.05.23. ©Мария Огненная