В каком же возрасте взрослеют мужики?

Андрей Кузнецов 63
В каком же возрасте взрослеют мужики?
Смотрю на сверстников, все те же пацаны!
Игрушки, правда, стали подороже...
Но если присмотреться - те же рожи!

Машинки поменяли на машины,
Стрелялки стали тоже дорогими,
Но, в целом, те же самые ужимки,
Как с деревянным пистолетом  на машинке...

И в этом кроется огромнейший секрет!
Мужик не старится - он остается в детстве!
Меняя букву Т на правильное Д
Он незаметно переходит  в "ДЕДСТВО"!!!

Май 2023.