Я праздники люблю

Андрей Кузнецов 63
Я праздники люблю,
Но не за выходные!
За то, что в эти дни
Приходят к нам родные!

Я праздники люблю,
Люблю не зря!
К нам в эти дни
Приглашены друзья!

Я праздники люблю
Еще и потому,
Что мне не суждено
Быть дома одному!!!

Пусть будни скучные
Быстрей проходят
И праздники веселые
К нам радостно приходят!!!

Одно мешает
Бодрости души!
На каждый праздник
Будней - целых три!!!

Март 2023