Планета Мурса

Лилия Сухачева
Добрый белый котик
Жил на МУРСЕ он.
И построил котик
Беленький свой дом.

На планете МУРСА
Здесь живут коты.
Чудеса в карманах
Носят со Звезды.

Звезды здесь сияют,
И горят вокруг.
Небеса пылают.
И огнём всё жгут.

Котик не расстроен -
Он чудесней всех!
Инопланетянин -
Белый-белый мех.

Есть еще другие
Добрые коты.
Чёрные, не злые
В мире доброты.

Собирают вместе
С неба волшебство.
Пыль со звезд чудесную
Ловят как добро.

Самоцветы звездные
Прячут в сундучок.
Здесь добро волшебное -
Для души урок.

Если злым родился -
Ты добро вдохни.
Пылью вдохновился -
Будешь Ангел ты.

Добрым и премилым,
Ласковым, не злым.
Инопланетянин -
Добрый господин.

На планете МУРСА
Котики живут.
Добрые волшебные
Песенки поют.


иллюстрации Лилия Сухачева нейросеть