Актуальность!

Наталья Всеславская
А он мне: "Актуальность ваших данных нуждается в проверке!".
А я ему: "Да вот вам крест, ну хоть прижмите к стенке!".
А он: "Да больно вы нужна, запрос сейчас отправлю главку!".
А я: "Не очень хорошо... Не мне вы верите, а справке!".
А он: "Гражданка, не шуми! Сейчас емайл отправлю быстренько!".
А я: "Ну кто же здесь шумит? Вы просто убиваете без выстрела!
Ведь вам же я же говорю, что мой сосед - и вор, и пьяница.
Что подговаривает всех на гей парад на днях отправиться!
Еще мне Машка донесла, что он на власть нашу ругается...
Ишь не устаивает жисть, так скоро оппозиция появится!!!
Примите заявление, прошу! Во мне вон муж дома нуждается...
Что я, как дура здесь стою? Я помогаю, он как вошь в меня въедается".
А он мне: "Я ваши данные уже актуализировал,
Подтвержденья не нашел, вызов зафиксировал!"
Вот плетусь ни с чем домой, обида с прежней силою...
Тот сосед меня отверг и назвал скотиною!!!

04.02.2020 г.