Всё на бегу

Татьяна Грошева-Розум
Всё на бегу, всё в попыхах
И жизнь запуталась в грехах!
А так хотелось не грешить,
Но что за бред, уж не смешить!

А жизнь течёт, вся чередом,
Из года в год и вся бегом!
Куда мы гонимся, зачем,
Свободой, Верой, счастьем!???

Нет, проживаем на потом,
Всё оставляем и бегом!
Не замечая - пробегая,
Что счастье, там уж проморгали!

Потом оглядываясь, вспять,
Жалеем, что уж не вернуть!
Ах, еслиб наперёд всё знать,
Где ту соломку, подстилать!!!

Ответ на стихи: Владимира Шарова.
Исповедь. 30,05,2023 год