Афоризмы из жизни 13

Лилия Римм 2
Проще найти волну, чем быть на одной волне с кем-то...)
-
Комар ,напившись королевской крови,
пищит, что стал он королём:)
-
"Я его слепила из того что было!"-Жаль, материал разный попадается)
-
Полёты во сне и наяву отличаются качеством!
-
Что сложнее: качать пресс или прокачивать мозги?
-
Он  обещал посадить дерево, построить дом,... быстрее оказалось третье)
-
 Если ты всё время белый и пушистый, то может ты дальтоник?
-
Редко о себе кто скажет, что он слон в посудной лавке.
-
Амбиция  может покорить  город, но вряд ли покорит людей.