На удивление

Бюст-Свободно Творящий
Хорошо поспали,
Бодренькие встали,-
Солнышко на улице,
Нами мир любуется.

Плечики расправили,
День собой восславили,-
Сладко потянулись,
Небу улыбнулись.

Сердце бьётся чаще
С новым настроением,-
Это просто счастье
Всем на удивление!

БЮСТ        2023 г.