***

Павлова Алена
Я смотрю на тебя... Накрывает волной любви...
Если можешь быть ближе, пожалуйста, приходи.
Успокой эту бурю горячих и нежных слов,
Безграничное чувство из счастья, мечты и снов...
Лишь тепло твоих рук не позволит сойти с ума,
Это рай для двоих-знать, что я навсегда твоя...