блогер ты иль просто. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"старым станет блогер
а стакан кремсод
кто подаст бедняге
кто из подписот"
    © икигаев

блогер ты иль просто
дедушка нечай
в старости что дали
это и хлебай