Мёртвый рок

Владимир Русин
Неточность рифм и рваный ритм.
Страстей нехитрый алгоритм.
Сознанья мутного поток.
Ужели только в этом рок?

Он нервно дёргает струну.
Он объявил всему войну.
А объявив войну войне,
Страдает в собственной стране.

Он воздух рвал. Он воду лил.
Частично он уже срулил.
Он хайп словил. Он вызвал вой.
Для всех чужих он в доску свой.

Он не по-русски слово «сыр»
Поёт и тупо прёт «за мир».
Но призывая к миру нас,
Вопит про тормоз – жмёт на газ.

Он обозлён. Он одинок.
Не тем силён был русский рок.

30 мая 2023г.