Тиктошки. Серая мышка

Гриша Воскресеновский
  серая мышка совсем неприметна
   мера  на чаше весов  незаметна
     но часто  решают доли кило
    что перевесит  добро или зло

  труд коллективный приносит успех
 когда репу тянуть есть желанье у всех
   но если "молится" на золотое яйцо
    мышь  пробежит  разобьется  оно

Время Z