Как твоя нежная рука...

Евгения Дубиц Кузнецова
Как было много слов красивых,
как было много нежных фраз!
Блеск глаз твоих неповторимый
хочу увидеть вновь сейчас.

Но взгляд остыл и речи тоже,
холодный воздух разбросал
что было мне всего дороже.
Такой вот горестный причал!

Но память в прошлом. Не разлюбит
твой тихий шепот никогда.
И сон однажды приголубит
как твоя нежная рука.