Разлука... Романс

Галина Яловол 4
<>  Нет,   не  может  Сентябрь  звать Разлуку:
    видишь:   синее   небо,   ...   редки   дожди;
    отчего    не    даёшь  ты    мне    руку, --
    ЧТО  НЕ  ТАК    У  НАС   БЫЛО   В  ЛЮБВИ,  ...   СКАЖИ ? 

<>  И  вошли   сразу   в  Сердце    Печали:
    стал   Чужим   ты   мне ,  ... и   каким - то  другим;
    в  прошлом    Встречи   с  тобой     на  причале, --
    И   НЕ  ВОЛНУЕТ   ДАВНО    НАС  УЖ  ...  ИНТИМ.   

<>  Ярко    краснеют   в  саду    ...  Рябины,
    на  клумбах    ещё   Хризантемы   цветут;
    ты  ж   по - прежнему   держишь  Обиды, --
    ДОБАВЛЯЯ   МНЕ    ЭТИМ   В  СЕРДЦЕ  НЕДУГ.

<>  Почему  же    молчишь   ты   со  мною,      
    скрываешь   от  меня     причину   свою;
    да,  влюбились  тогда   мы   ...  Весною;
    Я    И  ОСЕНЬЮ  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ ... 

<>  Тебе    нравлюсь   ведь  я, ...  ты  мне  тоже, --
    нам    Сентябрь  не  будет  помехой  в  Любви;
    так   давай  снова  ЛЮБИТЬ  ДО  ДРОЖИ, --
    И  ПУСТЬ  НАМ   ЯРКО   СВЕТЯТ  ВСЕ  МАЯКИ.
   


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.