Вы знаете, времени нет...

Анна Турбабина
Вы знаете, времени нет.
А есть только горечь разлуки.
К ушедшем протягивать руки
и звать не услышив ответ.
А может немного ещё,
опять прорастут в одночасье
подснежником дарящим счастье
Чрез наст пробивая побег.

Вы знаете, память вечна.
Сознание грани стирает.
И смерти вообще не бавает,
когда расцветает ветла.
Сегодня смешалось с вчера
и в завтра ажуром вплетаясь
добром из углей возраждаясь
о жизни поёт до утра.

Вы знаете, вечность зовёт
когда от души милосердье,
молитесь, а главное верьте,
что мир долгожданный придёт.
Что время сотрёт палачей,
безвинные души воскреснут
о жизни их будет вновь песня
и ноты в ней силы добра.

Вы знаете, что можем все?
От нас это долго скрывали.
Что думать о счастье бывает
намного важней, чем игра.
То физика, мыслей фотон
бежит больше скорости света.
А нас разлучили как вето
с Божественной силой добра.
 
И страхом убийство плодя
толкают щас брата на брата.
Война вечно будет проклята,
ведь кровь вопиёт за себя.
Молите Святого за мир.
Услышит, нас много, услышит.
Живой, кто за родину дышит.
А родина наша земля.

Вы знаете родина где?
Наверное прячется в сердце.
В ней сколько искрит мегагерцев
и сколько комет бытия...
Всех чистых планета сплотит.
Мы мыслями переплетёмся,
добро никогда не сдаётся.
И злого низвергнет земля.

И нету на свете грешней
сожжёной обугленой хаты.
И поле где пешки-солдаты,
укроют алмазы ферзей.
Земля застонала от бед
рожавшей, исполненной муки,
И чистые тянут к ней руки
в молитве, где чести обет.