Создание творцов

Павел Богачев
Когда закончатся цветы,
Чтоб выстелить у твоих ног.
И вздрогнут розы лепестки,
Когда ты вступишь на порог.
Я затаюсь в той тишине,
Что зародилась в лепестках.
И посмотрю в твои глаза,
От изумления в слезах.
Вдруг свет свечи напополам
От полумрака сделал срез.
Блеснул мельком по лепесткам
И ангела явил с небес.
Луч осветил твоё лицо,
Все очертания твои.
Ты как создание творцов.
И нет красивее чем ты!