Меч-та

Вячеслав Иванченко
В сердце пылает жизни огонь,
Забыты вчерашние боли,
Завтрашний день бытия моего
Откроет творения поле.

Мир изменился, приветливым стал,
Доступны небесные выси,
Плавится воли могучая сталь,
Славится золото мысли.

Всё для того, чтоб родная земля
Сбросила бремя раздоров,
Чтобы слова "друг и земляк"
Объяли духовные взоры.

Мир и согласие, свет и любовь
Сегодня согреют планету,
Звонницей жизни - малиновый бой
Взывает на многая лета.

Сколько бы ни было сил у меня,
Один, как известно, - не воин.
Весь мир просыпается день ото дня,
По Божьему Промыслу скроен.

Меч-та многранна, ей нужен простор,
И - кто созидает по Ведам-Заветам.
Служение, подвиг, верность, восторг -
Цивилизаций высоких примета.

Призрак уродливый "Судного Дня"
Уже по Европе не бродит.
Никто из "всесильных" не сможет отнять
Мечту и Святую свободу.

Все вместе Духовный осилим прорыв
В царство согласия, братства.
Свет и любовь, - Неба дары, -
Главное наше богатство...

Представил, что Это - явно уже,
Что в прошлом - угрозы и войны.
Нас осеняет Божественный жест,
Мы этого явно достойны.

Спасёт этот мир не супермен,
Не лживых "хозяев" власть и "опека".
Мечтатель! В эпоху благих перемен
Спасёт от оков человека.

Пусть каждый свою созидает мечту
Во благо себе и Природе,
И дарит другим любовь, красоту.
Так только станем Единым Народом!

Мы - те, кто страданий векам вопреки,
Радуют промыслом новым.
Те, кто с благодатной России Руки
Век Золотой восстановят!

Меч-та и дарение блага всегда
Действует неотвратимо,
Чтоб было ЧТО радостно вам передать-
Детям, потомкам, любимым:
СВЕТ И ЛЮБОВЬ, МИР, БЛАГОДАТЬ,
СВОБОДУ БЕССМЕРТНЫЕ ИМУТ!

27.05.23