Капуста

Ирина Емельянова 2
У зайчихи огород
Дел, как всем хватает!
Не сказать, что полон рот,
Но и не скучает!

Нужно всё ей прополоть,
Мыслимо ли дело?
И полив - ещё займёт,
Нужно выбрать время.

Ей капуста помогла -
Заячья с кислинкой.
Без ухода зацвела
Значит, дармовщинкой…