Вернуться я хочу в сентябрь...

Евгения Дубиц Кузнецова
Вернуться я хочу в сентябрь
с его волшебною природой.
Ах! как мне это время жаль,
оно дарило счастья много.

Где ты, растерянный такой,
от чувства нежного меж нами,
сумел нарушить мой покой,
ворвавшись в жизнь мою цунами.

Мне снова хочется в сентябрь,
там губы шепчут жарко очень.
Не повторить ее, как жаль,
ту пору, что зовется осень.

Признайся, что тебе как мне,
в сентябрь так хочется вернуться!
Чтоб наяву, а не во сне
в земное счастье окунуться.