Вечер, кресло, телевизор

Анатолий Калашников
Смотрю наши сериалы и диву даюсь,  как легко наши герои сериалов убивают в разборках своих же земляков, тех, с кем вырос. И неважно кто он, бандит или просто охранник.  Да видно гражданская война не прекращается и идёт с новой силы…. Что можно сказать про наше телевидение, его захватили враги России, русского народа….
И возникает вопрос к артистам, играющим в этих сериалах. Неужели у Вас в совести ничего не ёкает, когда Вы в фильме направо и налево убиваете людей, пусть даже негодяев. Или цель (деньги) оправдывает средства. И невольно закрадывается мысль, что все наши беду от наших поступков в жизни, даже тех которые, как нам кажется приведут к благу…
Вечер, кресло, телевизор
Пульт в руках – ищу каналы.
Сериалы, сериалы,
Шоумены, да скандалы.
Всё нашёл, герой любимый,
В сериале про бандитов.
Как всегда не возмутимый -
Красота в лучах софитов.
Я сижу и улыбаюсь,
На душе легко, спокойно.
Вот оно земное счастье –
Жизнь с душой благопристойно.
Мой герой волк-одиночка,
Борется с врагом отважно.
Да преступник враг и точка,
Пусть земляк, совсем не важно.
Он берёт сегодня банду,
Будет очень много трупов.
Сверху он не ждёт команду,
Они жизнь народа губят.
Как всегда герою «Браво!»
Уничтожил банду круто.
В городе почёт и слава,
Как живым остался? Чудо!
Каждый день ТВ вещает
Сериалы, сериалы:
Нет войне конца и края,
Как же нас они достали.
Мир в огне, а нам всё мало,
Зрелища и хлеба просим.

В жизни вдруг всё запылало,
В этот раз беду не сносим?