Я жду тебя, мой лохматый Друг

Богдан Сергеевич Ярошепта
Мне повезло с ними просто пожить,
И узнать или взвесить их взгляды,
Больше не вижу нужды я таить,
И прикрывать все их яды.

Вот почему мне тебя не хватает,
Взглядов и мыслей без слов,
Мир мой же будто с тобой обретает,
Мир и мой собственный кров.

Друг мой, отрада и мой же покой,
Я не сужу их, не смею,
Но потерявшие смыслы долой,
Как и долой лотерею.

Друг мой, я жду! И я жду без сомнений,
Искренних взглядов без маски,
И в независимости взлётов, падений,
Жду тебя друг без огласки.