***

Лика Поо
Забросило меня на берег Ангары,
Так дети иногда играются шарами.
Забросят высоко воздушные шары,
И смотрят как летят, помочь не смея драме.

Сей драмы и сейчас развязка не видна...
Холодная весна, дождливая природа.
И море не моё, и я опять одна,
Одна как и всегда, в любое время года.

Корзинки золотых нелепых облаков
Спусились на траву в надежде отдышаться.
А я себе лечу - печально и легко.
В надежде долететь до призрачного счастья.