Господь дает людей не навсегда

Екатерина Джатдоева
Господь дает людей не навсегда,
А лишь на время, чтоб мы их любили.
Делили с ними радость и года,
И чтобы верность и добро хранили.

Господь потом не взыщет строго с нас
И за неверность грозно не накажет.
Даст Бог еще раз в жизни шанс
И о любви с терпением расскажет.

Он столько ближних будет посылать,
Чтоб осчастливить мы смогли друг друга.
Чтобы любить, творить и созидать.
А как же? Мы здесь друг для друга.

Мы для других, а Он один для нас
Мать, друг, сестренка и еще товарищ.
Тот, кто наставит и ладонь подаст.
Он наш, а мы его любви пристанище.