Прощай Айнура!

Валерий Кремль
Ты явилась ко мне,словно сон
Я без боя тобой поражен
И пощады не попросил
Отказать тебе не было сил!

Твои ласки-неведомый рай
И я в нем-очарованный странник
И не веря,что все это с нами
Я вхожу,ты меня принимай!

Ты-как сказочной пери искус
Твоих губ опьяняющий вкус
Этот запах твой сводит с ума
Что же делаешь ты,Айнура!

Твое тело-из шелка змея
Все сильней обвивает меня
Твои зубы стучат о мои
Содрогаясь в восторге любви!

Нашей страсти порыв не тая
Пусть на ночь,но ты стала моя
Там во тьме зарождается свет
И крадется разлучник-рассвет!

Айнура,Айнура!Айнура!
Слышишь птицы запели с утра
Это нам расставаться пора
Ты-чужая жена,Айнура!

Ты закрыла устало глаза
И в ресницах копится слеза
И мурашки на теле твоем
Рядом мы,но уже не вдвоем!

Айнура,Айнура,Айнура!
Ветер пепел уносит желаний
Стынут угли пустых обещаний
Вот и кончилась наша игра!

Что же дальше,скажи Айнура!
Что же там,за чертой расставанья
Там стеною безмолвной отчаянье
Ты-чужая жена,Айнура!

Смотрит робкое утро в окно
Я тебя обниму на прощанье
И твои не заставят признанья
Сбыться то,что нам не суждено...